当前位置 | 首页 >> 宝山举行上药物资项目竣工揭牌仪式

宝山举行上药物资项目竣工揭牌仪式

2019/8/14 9:16:00 来源:宝山报 选稿:迪娜尔

  8月9日上午,区领导范少军出席上药医械——上药物资项目竣工揭牌仪式。上药集团党委书记、副董事长葛大维,副总裁张耀华,上药医械党委书记、董事长夏秋玉等出席活动并致辞。

  范少军指出,上药集团是中国医药领域中历史最为悠久、长期处于领先地位的龙头企业,一直本着“安全、优质、高效、环保”的理念加快技术进步、产业升级和品牌推广,不断提高核心竞争力。此次上药医械、上药物资项目的顺利落地,标志着上药集团与宝山区区企合作达到了新高度,相关单位要全力当好服务企业的“金牌店小二”,坚持上门问需求、送政策、解难题,协助企业顺利投产,加快实现区企双方合作共赢发展。希望两家企业结合当今科技发展趋势,对生产工艺优化选择和设备综合选用进行全面科学认证,加快将企业打造成“资源节约型、环境友好型、高速发展型”的绿色工厂,为宝山打响“上海服务”品牌、提升医疗服务水平再添新亮点。

相关新闻