当前位置 | 首页 >> 长宁这家面店为何火爆多年 秘笈在这里

长宁这家面店为何火爆多年 秘笈在这里

2019/10/9 16:56:10 来源:上海长宁 选稿:孟繁嘉

  秋风渐起,天气转凉,在这种天气里最适合吃上一碗热气腾腾的热汤面啦。给大家推荐一家长宁的老牌面店——伊祥·敦煌楼(中山公园店)。

  敦煌楼是许多长宁人熟悉的一家兰州拉面店,自2011年在长宁开店以来,以其正宗的西北味道征服无数食客。

  无论是工作日还是节假日,只要是在饭点前来,基本没有不排队的情况。

  正宗的兰州拉面,讲究“一清、二白、三红、四绿、五黄”,分别指清亮的汤,白嫩的萝卜,火红的油辣椒,青绿的香菜和蒜苗,黄亮的面条……可谓是色香味俱全。

  喝上一口清汤,捞上一筷子面条,趁着热辣的香气大口哧溜进口中,鲜香味混合在一起冲击着味蕾。

  面条按照粗细不同,可以分为毛细、二细、三棱、韭叶、宽面、大宽六种,无论是喜欢哪种口感,在这里都能找到你的最爱。

  除招牌牛肉拉面之外,手抓羊肉、羊肉串、酿皮、凉拌牛肉等等特色菜也十分值得品尝。店里不少食客可都是驱车十几公里前来大饱口福的。

  伊祥·敦煌楼(中山公园店)

  地址:长宁路436号(近江苏路)

  电话:021-60343618

  人均:59元

相关新闻