当前位置 | 首页 >> 2019年度黄浦区报好新闻评奖揭晓

2019年度黄浦区报好新闻评奖揭晓

2019/11/8 14:16:59 来源:黄浦报 选稿:陈绎帆

  在第20个记者节到来之际,11月7日,由上海市新闻工作者协会区报工作委员会主办,黄浦区融媒体中心承办的纪念第20届中国记者节暨上海市区报2019年度好新闻表彰会议举行。黄浦融媒体中心勇创佳绩,获得三个一等奖、两个二等奖、两个三等奖。

  现场,全市各区报新闻工作者济济一堂,共同回顾过去一年的新闻宣传工作,交流采访经历,说说各自报道中的故事。各奖项揭晓后,不同组别的评委代表还对今年参加评选的作品作了详细点评。黄浦融媒体中心的短视频《<黄浦日记>栏目之黄浦夜经济》、评论《夜经济,闪闪发光的城市“夜明珠”》、融合创新类《黄浦区<我和我的祖国>快闪MV唱响外滩》,受到了评委们的一致好评,分别荣获了一等奖。

  今年是黄浦区融媒体中心成立的元年。一年来,区融媒体中心通过实实在在的改革举措打通媒体融合、连接群众、基层治理的“最后一公里”,注重内容生产的创新和融合,积极打造城区精品内容和新闻宣传的大平台,实现全媒体资源优势互补和融合发展。

相关新闻