当前位置 | 首页 >> 虹口106街坊签约选房等有关事项公告 房屋评估均价已张贴公布

虹口106街坊签约选房等有关事项公告 房屋评估均价已张贴公布

2019/11/8 16:09:14 来源:上海虹口 选稿:迪娜尔

  虹口区106街坊签约选房等有关事项的公告及房屋评估均价已在征收基地张贴公布!

  东余杭路449号公示

  几个重要的时间节点需要注意啦。

  11月10日至11月15日为促签促搬奖期,在此期间签订全货币补偿协议且不再对协议进行调整变更的,享受促签促搬奖。促签促搬奖期结束后签订全货币补偿协议的,不再享受促签促搬奖。(其中11月10日-11月13日选房居民签订房屋征收补偿意向书并领取“摸号顺序号”),11月14日选房居民摸取“选房号”并集中选房。

  关于虹口区106街坊摸号选房操作办法


    提醒:

  1、居民们请注意时间节点,合理安排时间,提前做好相应准备。

  2、有调解需求的居民,可前往西安路299号116室的人民调解室寻求帮助。

相关新闻