当前位置 | 首页 >> 两条直达虹桥枢纽的快线开出一周即做调整 为了谁

两条直达虹桥枢纽的快线开出一周即做调整 为了谁

2019/12/2 17:09:32 来源:今日闵行 选稿:孟繁嘉

  11月23日,两条直达高铁、机场的快线——闵虹1线、闵虹2线开始运营。一周后,传来调整优化信息:闵虹1线新增放鹤路龙吴路双向乘坐点,闵虹2路增加了10个班次。

  今日闵行公众号之前发布两条直达高铁机场的快线马上开出,覆盖江川、马桥、梅陇、浦江……,后台就有网友留言——

  

  隔了一周之后,闵虹1线增加“放鹤路龙吴路”站,而且是双向乘车点。

图片说明:新增站点示意图,在放鹤路上,近龙吴路路口

图片说明:具体位置在放鹤路龙吴路路口西侧三十米公交站台处

  与此同时,时刻表和票价也有变化。

  闵虹1线调整

  1.在保证原有班次数量的基础上,对全天班次时间进行优化,首末班时间会随之相应发生变化。

  2.为解决吴泾地区百姓直达虹桥高铁站,现增设“放鹤路龙吴路”站双向乘车点。各站点间票价如下:

  沈杜公路枢纽站——放鹤路龙吴路 5元

  放鹤路龙吴路——春申路莲花南路 5元

  春申路莲花南路——虹桥高铁站 10元

  放鹤路龙吴路——虹桥高铁站 13元

  沈杜公路枢纽站——虹桥高铁站 15元

  闵虹2线调整

  为满足江川地区、马桥大居乘客更加便捷出行,自12月2日起,每天将增加1辆营运车辆、并在原有50班基础上再增加10个班次;自此闵虹2线每日营运车辆将达6辆,运营班次达60班。走向不变。