当前位置 | 首页 >> 宝山区参展景点《午后》在这项赛事中荣获特等奖

宝山区参展景点《午后》在这项赛事中荣获特等奖

2019/12/2 20:06:54 来源:上海宝山 选稿:孟繁嘉

  菊耀盛世,璀璨中华。第十三届中国菊花展览会已圆满落幕,本届菊展正值举国欢庆新中国成立70周年、上海喜迎第二届中国国际进口博览会之际。宝山区参展景点《午后》获第十三届中国菊花展览会上海展区室外景点竞赛特等奖。

  本届菊展汇聚了国内62个菊花文化名城、主要产区城市、菊花分会会员城市和单位的精品菊花和菊艺景观,匠心独造,花艺精湛,繁花竟放,得到了业内专家和广大游客的一致好评。

  宝山区参展景点《午后》的设计以全新的视角,通过对“午后”时光的描绘,表达了人们日益增长的对美好生活的向往。去顾村公园赏樱,乘游轮漫游,感受如此悠闲的午后也成为普通百姓的午后时光。

  主要品种有:多头菊,球菊,盆景菊,树菊,欧美小菊,秋小菊和品种菊等。花坛用花量3000盆,立体用花量10000株。