当前位置 | 首页 >> 松江区召开人才代表迎新春座谈会

松江区召开人才代表迎新春座谈会

2020/1/14 12:28:02 来源:松江报 作者:李谆谆 选稿:张丹洋

  13日下午,以“筑梦G60聚力再起航”为主题的松江区2020年人才代表迎新春座谈会召开。区委常委、组织部部长彭琼林,副区长王玮华出席。

  彭琼林向出席活动的人才代表送上新春祝福。他表示,新的一年,松江将继续坚持党管人才原则,持续营造人才发展氛围,不断优化精准人才服务,以更有高度、更有广度、更有温度、更有热度的工作和服务,让各类人才得到更多实惠。

  王玮华与人才代表共同启动“长三角G60科创走廊企业创业管理人才联盟”并发布联盟公约。公约就战略共融、平台共建、人才共育、资源共享、发展共赢等方面达成战略性协议,共同书写新时代松江发展逆势飞扬新奇迹。团区委、区人社局等单位现场解读了青年人才培养发展相关政策。

  据介绍,新的一年,我区将进一步做好人才推优选能工作,推行好新一轮“G60科创走廊双创英才三年计划”,力争至2022年底,形成规模在100名左右的青年创新创业英才队伍;持续更新优化汇集各类创业政策的“创业宝典”,更好发挥青年人才“双创”政策“一本通”的作用。我区还将在吸纳青年大学生进企业、青年创新创业、青年人才安居保障等方面持续开展政策扶持,为人才在松发展保驾护航。

  来自上海匀逸电子科技有限公司等企业的青年创业人才在座谈会上带来了精彩的路演分享。到场的人才代表们纷纷表示,要秉承唯实唯干、拼搏奋进的精神,以昂扬蓬勃的姿态创造新时代长三角G60科创走廊新奇迹。