当前位置 | 首页 >> 宝山游校的小勇士们在市少儿游泳挑战赛上获佳绩

宝山游校的小勇士们在市少儿游泳挑战赛上获佳绩

2020/1/14 14:50:19 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据宝山区消息:2020年1月11日上午,“小勇士杯”2020年上海市少儿游泳挑战赛在普陀体育中心拉开帷幕。该比赛由普陀区游泳协会主办,比赛设一、二年级两个组,全市6个区144名小运动员参赛。

image.png

  区游泳学校共组织一、二年级组12男12女共24名运动员参加比赛。比赛中,小队员们奋力拼搏,相互加油鼓劲,最终获得女子二年级组4*50米自由泳接力第二名,男子一年级组4*50米自由泳打腿接力第三名;徐玥小朋友获女子二年级组100米个人混合泳第三名;杨子瑄小朋友获女子二年级组50米仰泳第三名。

  本次比赛虽为挑战赛,但小队员们也个个认真对待,在收获了参赛体验的同时,也认识到了与其他游泳强区的距离。通过带队参赛,也可以鞭策教练员和队员们找到差距,继续努力训练,在今后的比赛中争取更好的成绩。