当前位置 | 首页 >> 无人机+移动音响+小喇叭+牙签 奉贤这些居委工作人员“拼”了

无人机+移动音响+小喇叭+牙签 奉贤这些居委工作人员“拼”了

2020/2/10 14:12:21 来源:上海奉贤 选稿:袁颖

  “重要的事情说三遍,隔离期间不要出门!不要出门!不要出门!”今天下午,金水苑地区上空不时传来“不要出门”的宣传语,抬头望去,空中有架绑着小喇叭的六旋翼无人机,围着4个小区在不停地飞,边飞边循环播放宣传告示。

  各小区里有居委工作人员拿着移动音响循环播放宣传告示的;

  也有志愿者拿着小喇叭巡逻的。

  空中无人机喊话、地面移动音响、小喇叭巡逻,这波全方位立体式的宣传,就问在家的你有没有听到!

  在这里要特别感谢翼枭航模技术发展服务中心的志愿者,在抗击疫情的关键时刻,提供及时高效的无人机宣传服务。

  这两日,随着返工潮的到来,小区防疫形势日趋严峻,大家动足脑筋,各有防疫“小妙招”。

  金水丽苑的居委工作人员针对未登记到的109户居民,在居民家大门及门框中间张贴温馨提示,并嘱咐楼组长对这几户密切关注,一旦发现温馨提示被撕毁,那就证明有人回来过,楼组长第一时间告知居委上门进行核查。

  恒龙金尊和金水和璟园南区在电梯里放了牙签,避免按电梯时交叉感染。