当前位置 | 首页 >> 静安这些剧院近期演出将取消或延期 退票方式看这里

静安这些剧院近期演出将取消或延期 退票方式看这里

2020/2/13 9:42:29 来源:上海静安 选稿:丁怡隽

  为避免人员聚集引发交叉感染,保证大家的生命安全和身体健康,静安以下剧院近期演出将取消或延期,已经购买了演出票的小伙伴们注意啦!

  大宁剧院

  自2020年2月11日起,大宁剧院售票处(平型关路1222号)与票务热线(021-36368807)服务时间将调整为每日10:00-16:00。近期若有任何需要紧急咨询的问题,可通过剧院官方公众号后台留言或拨打热线。

  演出取消

  2月15日(周六) 19:30

  大宁艺术·源公益惠民系列

  上海越剧院三团《西厢记》

  2月27日(周四) 19:30“世纪之约”俄罗斯国立莫伊谢耶夫模范民族舞蹈团世界甄选舞蹈之夜

  3月10日(周二) 19:30大宁艺术·源公益惠民系列“向经典致敬”中外声乐名曲音乐会

  3月21日(周六) 19:30大宁艺术·源公益惠民系列“环球经典”小提琴与钢琴二重奏音乐会

  演出延期

  (具体延期时间待定)

  2月29日(周六) 15:00/19:00星空花宴—KOKIA演唱会

  退票规则

  1、通过大宁剧院官方微信购买或在大宁剧院售票处购买以上场次演出票的观众,请携带纸质演出票及购买凭证,前往大宁剧院售票处办理退票。

  2、若您是在大宁剧院官方微信购买、未兑换纸质演出票的观众,也可以通过剧院官方热线021-36368807与工作人员取得联系,线上办理退票。

  3、通过大麦、淘票票、猫眼等票务代理处购票的观众,请您联系相应购票平台办理退票手续。部分购票平台由于假期调整的缘故,存在延后办理退票事宜的可能,给您造成的不便敬请谅解。

  4、购买延期演出门票的观众,可以持原演出票等候新的演出时间,剧院将另行通知,您也可以按照以上方式选择退票。

  温馨提示

  以上演出皆不设退票截止日期,建议您可以等疫情结束后,到大宁剧院线下售票窗口办理退票。剧院工作人员会在近日主动与您电话联系,请留意。

  美琪大戏院

  自2020年2月10日起,美琪大戏院售票处(江宁路66号)与票务热线(021-62173311)服务时间将调整为每日12:00-16:00。近期若有任何需要紧急咨询的问题,可在剧院官方公众号后台留言或发送问题至gongzhonghao@shmeiqi.net 。

  演出取消

  5月22日-23日,俄罗斯古典芭蕾舞剧院《天鹅湖》

  演出延期

  2月14日,《叁拾而栗》小哈个人脱口秀2月14日-15日,《流金岁月》王维倩·戴军演唱会2月25日,京剧《大保国·探皇陵·二进宫》2月26日,京剧《凤还巢》3月7日,百老汇互动亲子科学剧《物理秀》中文版

  退票规则

  1、通过美琪大戏院售票处购票的观众,即日起,剧院会陆续与您电话联系,办理退票事宜。确认信息后,票款将于25个工作日内到账。未能及时联系上的观众,只需保留演出票或购票信息,后期仍可办理退款。

  2、通过微信公众号“上海美琪大戏院”“上海美琪大戏院票务管家”购票的观众,2月10日起,剧院会陆续为您原路返回票款,金额以实际交易为准,25个工作日内到账。

  3、为减少观众近期不必要的外出,该演出不设退票截止日期。

  4、通过大麦、演际等票务代理处购票的观众,请您联系相应购票平台办理退票手续。

  温馨提示

  通过美琪大戏院官方渠道购买以上演出票的观众,均可通过电话或线上办理相关事宜。无论您选择退票还是延期观看演出,剧院工作人员都会在近日主动与您电话联系,如您选择延期观看,工作人员会先为您登记信息,待延期演出完全确认后,为您安排场次调换。

  艺海剧院

  为配合做好新型冠状病毒肺炎预防控制工作,并以各位观众的健康和安全为首要考虑,艺海剧院原定于2月份与3月份演出的剧目将取消或延期举行。

  演出取消或延期

  原定于2月22日上演的

  亲子剧《葫芦娃之葫芦兄弟》(共2场)

  原定于2月23日上演的

  亲子剧《重返侏罗纪》(共2场)

  原定于2月29日上演的

  亲子剧《奥特曼之宇宙之光》(共2场)

  原定于3月1日上演的

  亲子剧《迷你特工队》(共2场)

  退票规则

  1、通过艺海剧院售票处购买演出票的观众,不必前往艺海剧院,均可通过电话办理退票,剧院采取线上退款,确认信息后票款将于25个工作日内到账,未能联系上的观众,只需保留演出票,后期仍可办理退款。没有期限,全年可退。

  2、通过其他购票渠道购票的观众,请您联系相关卖家办理退票事宜。请广大购票观众无需担心所涉退票事宜,艺海剧院将为每一位观众妥善处理。

  温馨提示

  近期有退票需求的观众,可拨打退票咨询电话:13918214183,办理退票事宜。

  马兰花剧院

  根据新型冠状病毒感染肺炎疫情目前的发展情况,中国福利会儿童艺术剧院马兰花剧场经过慎重决定,2月15日-3月1日期间所有演出将进行延期,延期具体时间另行通知。已购票观众可以选择另行择期观演,或者去马兰花售票处退票。

  演出延期

  2月15日 10:15/13:30

  儿童剧《大红豆·变变变》

  2月16日 10:15/13:30

  儿童剧《国王的耳朵》

  2月22日 10:15/13:30

  儿童剧《爱玩游戏的小白狗》

  2月23日 10:15/13:30

  儿童剧《爱绿色的给力兔》

  2月29日 10:15/13:30

  儿童剧《小布丁和怀表兔》

  3月1日 10:15/13:30

  儿童剧《小布丁和大画笔》

  退票方式

  1、在马兰花剧场售票处购票的观众请至马兰花剧场售票处(华山路643号)办理退票。

  2、在马兰花微信公众号购票平台购票的观众无需至现场,可以致电售票处电话进行登记,售票处工作人员会协助您处理相关退票事宜。

  3、马兰花剧场会员购票,如已经领取实体票,烦请您至售票处归还票张,并进行后续手续办理。如未领取实体票,可致电售票处操作,无须到达现场。

  4、票务代理渠道购票:在大麦、麦淘、父母邦等票务代理处购票的观众,如需退票请您联系相应购票平台办理退票手续。

  改期方式

  如改期观演,请保留期间演出票,根据通知的改期演出时间凭票换票观演。

  温馨提示

  为减少大家不必要的外出,以上演出均不设退票截止日期,所有购票观众如选择改期观演,可关注马兰花剧场的演出改期通知;如需办理退票,可待疫情缓解后至马兰花剧场售票处办理。若还有其他有关票务方面的问题,欢迎致电021-62497313咨询。

  疫情期间,让我们携手共克时艰,共渡难关。待到春暖花开时,剧场再相见!