当前位置 | 首页 >> 副市长宗明慰问回沪援鄂医疗队员 叮嘱他们一定休整好!赵惠琴陪同

副市长宗明慰问回沪援鄂医疗队员 叮嘱他们一定休整好!赵惠琴陪同

2020/3/25 11:31:14 来源:绿色青浦 作者:一文 选稿:唐莹

  3月24日下午,副市长宗明、市卫健委主任邬惊雷先后赴中信泰富朱家角锦江酒店、朱家角皇家郁金香花园酒店,看望慰问回沪援鄂医疗队员。区委书记赵惠琴,区委常委、副区长孙挺,区政协副主席饶斐文陪同。

  “休息得怎么样?”“吃得好不好?”“住得适应吗?”“和家人联系了吗?”宗明关切地询问大家的身体恢复情况。宗明说,面对疫情,大家义无反顾驰援武汉,持续奋战在抗击疫情的最前线,以高尚无私的医德医风和精湛高超的医技医术守护生命、治愈病患,出色完成了各项艰巨任务,向大家表示感谢和致敬。当前境外输入的风险压力不断加大,要有持续作战的思想准备和工作准备,同时也要及时总结好经验和做法。希望大家一定休整好,尽快恢复体力,以更加昂扬的斗志和更加饱满的精神投身到工作岗位上,为打赢疫情防控阻击战、守护人民群众生命安全和身体健康作出更大贡献。全市各方面要继续落实好各项关心关爱措施,做好全方位服务保障。

  医疗队员们纷纷主动请战,表示将不忘医者初心,牢记治病救人使命,希望在休整之后再赴阻击境外疫情输入的一线,直至全面打赢疫情防控阻击战。