当前位置 | 首页 >> “宁小二”上线 将带来这些便利和服务

“宁小二”上线 将带来这些便利和服务

2020/5/22 19:44:40 来源:上海静安 选稿:孟繁嘉

  为进一步做好企业服务,5月21日,江宁路街道企业服务工作动员会暨“宁小二”企业服务中心揭牌仪式,在江宁路社区文化活动中心举行。

  随着“宁小二”企业服务中心的挂牌成立,将为辖区企业带来多方面的服务内容。服务中心位于昌平路414号江宁路街道“乐宁坊”党群服务站,将“一门式”受理企业服务工作,立足于企业“急难愁盼”问题。

  同时,将整合各方资源,开出企业服务菜单,组团式进楼宇、园区,开展企业服务日活动;引进律师、融资、金融服务等方面专业化团队,提供预约式、个性化服务;同时,还将带来增值服务,为重点服务企业提供商务洽谈等共享空间。

  据悉,江宁路街道致力于为辖区内各类企业提供政策、融资、场地、人才、技术等“找得着、用得起、有保障”的服务,为企业提供良好的成长环境和营商氛围。

  2020年,江宁路街道将通过设立一个企业服务专窗、组建一支企业服务团队、完成一系列重点工作指标等重点工作,建立起一张多层次服务网,通过不断提高、改善服务水平,及时、到位地解决企业需求。