高韵斐任上海世纪出版集团党委书记、总裁

2016年4月14日 18:13 来源:东方网 作者:方翔 选稿:叶页

图片说明:干部大会主席台

  东方网记者方翔4月14日报道:今天,世纪出版集团官方网站发布消息,市委、市政府日前决定,免去祝学军同志集团党委书记、总裁的职务,高韵斐同志任集团党委书记、总裁。

  据悉,4月10日上午,上海世纪出版集团在上海科学技术出版社二楼大会议室召开干部大会,宣布市委、市政府关于祝学军、高韵斐同志职务任免的决定。市委常委、宣传部长董云虎出席会议并作重要讲话,市委副秘书长、市委宣传部副部长朱咏雷主持大会,市委组织部副部长陈皓宣读任免决定并介绍有关情况,市委宣传部副部长胡佩艳出席会议。

  董云虎在讲话中充分肯定了祝学军同志一年多来的工作与取得的成绩,强调这次市委对集团班子主要领导的调整,体现了市委、市政府对世纪出版集团领导班子建设和事业发展的高度重视和亲切关怀。他希望高韵斐同志来世纪出版集团工作后继续保持优良的工作作风,发挥自身优势,熟悉新情况,适应新要求,带领集团实现新发展。

  祝学军和高韵斐分别在会上作表态发言。祝学军表示坚决拥护市委、市政府的决定,相信集团在以高韵斐同志为班长的集团党委带领下一定会在内容创新和转型升级方面迈出大步,迎来新一轮发展。高韵斐感谢市委、市政府的信任,表示今后要在市委、市政府和市委宣传部的领导下,以习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的讲话精神为指引,贯彻落实市委、市政府《关于进一步深化上海国资改革促进企业发展的意见》部署,坚持问题导向,坚守主业,发展优势,补好短板,改革创新,把世纪集团建设成为全国最有影响力的出版集团,实现上海出版业的新腾飞。