当前位置 | 首页 >> 正文

浦东卫计委召开"两学一做"学习教育先进典型报告会

2016-10-3 10:57:01 来源:东方网  作者:蒲欣  选稿:项颖知

浦东卫计委系统召开“两学一做”学习教育先进典型事迹报告会

  东方网通讯员蒲欣顾敏10月3日报道:为了大力培育和践行社会主义核心价值观,积极宣传医药卫生体制机构改革的进展和成效,充分发挥先进典型教育的引领示范和成风化人作用,传播正能量,弘扬主旋律,日前,浦东新区卫生计生系统“两学一做”学习教育先进典型事迹报告会在周浦医院举行。

  市卫生计生委、区委组织部、区委宣传部、区总工会相关部门负责同志,浦东新区卫生党工委、区卫生计生委班子成员,卫生计生委各处室责人,各基层单位党政负责人,机关全体党员出席报告会。

  报告会上,周浦医院党委书记施庆红、周家渡社区卫生服务中心全科主治医师高志欣、迎博社区卫生服务中心舒缓门诊护士蒋申贞、妇幼保健所儿童保健科副科长张丽珊、唐镇社区卫生服务中心党支部书记朱华忠从不同的角度,以朴实的语言、真挚的情感,结合自己的亲身经历为作了报告,为大家呈现了一场精彩、生动、难忘的报告会。

  浦东新区卫生党工委书记、卫生计生委主任范金成同志在讲话中指出,这次报告会不仅是我们“两学一做”学习教育的一堂精彩党课,也是我们深化推进新医改的一次精神武装。希望浦东卫生计生系统全体同仁,学先进、聚力量,强作风,重实效,勇挑担、促健康,以先进为榜样,学习他们忠诚实干、无私奉献的敬业精神,学习他们善于学习、勤于思索的科学态度,学习他们勇于创新、开拓前进的进取精神,学习他们团结协作、共创辉煌的团队精神,共同为浦东卫生计生事业的发展做出贡献,为浦东广大百姓的健康保驾护航。

 

友情链接

新华网上海政务 | 人民网地方领导留言板 |