当前位置 | 首页 >> 正文

宝山党政机关工作人员集中学习六中全会精神 不忘初心砥砺前行

2016-10-28 19:24:34 来源:看看新闻Knews  作者:周文韵  选稿:袁猛

   原标题:宝山党政机关工作人员集中学习六中全会精神 不忘初心砥砺前行

   专题:学习贯彻六中全会精神

  东方网10月28日消息:昨晚(10月27日),宝山区党政机关工作人员集体收看了新闻联播,第一时间学习十八届六中全会精神。

  机关党员代表称,将在中央和市委的坚强领导下,全面落实中央关于从严治党的总部署,积极响应、不忘初心。认真抓好宝山党的基层组织和党员队伍建设,为全面推进现代化滨江新城区建设提供强有力的组织保障。

  区委书记汪泓谈到,这次全会对政党执政规律的认识更加深刻,严肃党内政治生活是全面从严治党的基础,党要管党必须从党内政治生活管起,从严治党必须从党内政治生活严起。作为一名党员干部,我们必须更加自觉地担当政治使命,着力深化对执政规律的认识,通过落实全面从严治党的要求,严肃党内政治生活,加强党内监督,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。

  汪泓表示,我们要更加自信地坚守政党实践品格,高度团结、高度统一,纪律严明、令行禁止,着力强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护中央权威。我们必须以身作则,模范遵守党章党规,严守党的政治纪律和政治规矩,坚持不忘初心、继续前进,坚持率先垂范、以上率下,为全区广大党员作出示范。我们必须把坚定理想信念作为开展党内政治生活的首要任务,始终坚定马克思主义的信仰和社会主义、共产主义的信念,始终坚定对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,以实际行动让党员和群众感受到理想信念的强大力量。

 

友情链接

新华网上海政务 | 人民网地方领导留言板 |