当前位置 | 首页 >> 正文

杭迎伟任上海浦东新区区委常委、区政府党组副书记

2016-11-4 18:11:58 来源:东方网  选稿:刘辉

    >>>专题:人事任免

  东方网11月4日消息:据上海浦东新区政府网站消息,11月2日,由区人大常委会主任唐周绍、区人大常委会党组书记田春华率队,部分人大代表分三路视察了全区区域环境综合整治情况。区委常委、区政府党组副书记杭迎伟参加视察。据了解,这是杭迎伟首次以上海浦东新区区委常委、区政府党组副书记身份公开亮相。

  据资料显示,杭迎伟,1969年11月出生,此前担任上海建工集团党委副书记、总裁。

  杭迎伟简历

  杭迎伟,男,1969年11月出生,大学,高级经济师。

  曾任上海建工房产有限公司总经理、党委书记、上海建工(集团)总公司副总经理、上海建工集团股份有限公司第五届董事会董事、副总裁、总裁,上海建工集团股份有限公司第六届董事会董事、总裁、党委副书记等职务。

  2016.10 上海浦东新区区委常委、区政府党组副书记。

 

友情链接

新华网上海政务 | 人民网地方领导留言板 |