当前位置 | 首页 >> 正文

第29次上海市市长国际企业家咨询会议部分嘉宾简介

2017-9-15 14:00:15 来源:东方网  选稿:叶页

  市长咨询会主席

  马克·温伯格先生(Mr. Mark Weinberger)

  安永会计师事务所(EY)全球主席兼首席执行官

  马克·温伯格先生是专业服务机构安永的全球主席兼首席执行官。他担任过美国联邦政府的多项高级别公职,包括曾任乔治·W·布什政府的美国财政部助理部长,曾任克林顿政府的美国社会保障咨询委员会成员等。

  马克·温伯格先生亦在世界经济论坛担当积极角色,是国际工商理事会成员及经济发展和社会包容全球议程委员会成员。他与俄罗斯总理一起担任俄罗斯外国投资咨询委员会联席主席,还是上海市市长国际企业家咨询会议现任主席。此外,他是美国商界圆桌委员会执行委员会成员及其税务及财政政策委员会主席、国际整合报告委员会成员、英美企业国际咨询委员会成员,也是Catalyst董事会成员及其审计委员会主席。

  他还任肯尼迪表演艺术中心公司基金委员会副主席,及埃默里大学和凯斯西储大学校董。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |