当前位置 | 首页 >> 正文

黄浦打造“空中豫园” 虹口足球场将华丽变身
——上海各区将提升能级和核心竞争力(下篇)

2018-7-17 07:00:19 来源:东方网  选稿:张侃理

  虹口

  虹口足球场将华丽变身

  虹口计划做好北外滩大文章,北外滩地区要成为上海国际航运中心建设的重要功能承载区。接下来,要大力发展邮轮、游船、游艇的“三游经济”,希望通过努力,把北外滩地区逐步打造成为高端游船的母港。

  区委副书记、区长赵永峰表示:虹口传统主导产业是商业,现在我们还是坚持商贸业和现代服务业双轮驱动发展战略。对四川北路的提升,要靠项目来带动,新的项目在设计建造的时候按照现在新的消费模式设计建造、引导。

  整体打造北边龙之梦区域、鲁迅公园区域和虹口足球场,把虹口足球场打造成公园里的足球场,集消费、体育、文化、休闲、娱乐、健康于一体,打造成新的商圈。

  虹口足球场最关键的问题是不能完全适应现代专业足球场的各种需求。通过全球招标,汇集了多个世界一流设计师的设计方案。总的考虑是,把虹口足球场改造成专业的、能够适应未来举办高级别专业足球比赛的场地。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |