当前位置 | 首页 >> 正文

黄浦打造“空中豫园” 虹口足球场将华丽变身
——上海各区将提升能级和核心竞争力(下篇)

2018-7-17 07:00:19 来源:东方网  选稿:张侃理

  嘉定区

  打造世界级汽车产业中心

  “十一届市委四次全会对提升上海城市能级和核心竞争力作出全面部署,体现了市委强烈的使命意识和勇于担当的工作作风。”嘉定区委书记章曦表示,嘉定要深刻学习,坚决贯彻落实全会精神,努力在打造创新活力之城、全力提升嘉定城市能级和核心竞争力上展现新作为,为全市发展作出积极贡献。

  在传统汽车产业规模能级继续保持稳步增长提高的基础上,抓住汽车产业“低碳化”“智能化”“网联化”“共享化”变革机遇期,努力实现“弯道超车”,全力加速向建设成为世界级汽车产业中心迈进。

  全面深化科技创新中心重要承载区建设,着力提升创新“高度”,加快创新“速度”,提高创新“浓度”;要以嘉昆太协同创新核心圈建设为契机,努力建设成为长三角城市群中重要的“创新技术策源地、创新要素集散地、创新成果转化地”。

  持续完善城市功能体系,提升整体服务品质,让绿色生态成为城市底色、文化文明成为城市亮色、优质服务成为城市暖色,全力打造生态、人文、宜居之城。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |