当前位置 | 首页 >> 正文

黄浦打造“空中豫园” 虹口足球场将华丽变身
——上海各区将提升能级和核心竞争力(下篇)

2018-7-17 07:00:19 来源:东方网  选稿:张侃理

  松江

  高质量建设G60科创走廊

  松江区表示,将贯彻落实好市委全会精神,秉持新发展理念,在创新驱动、经济转型升级、深化改革开放和实现更高质量的区域一体化发展等方面走在前列,为上海建设卓越的全球城市和具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市贡献松江力量。

  松江将坚持对标顶级、创造一流,聚焦以先进制造业为支撑的实体经济。将进一步深化拓展高铁时代的长三角G60科创走廊3.0版,全力打造长三角贯彻落实新发展理念引领示范区的重要引擎。

  松江正按照市委市政府统一部署,着力做实以“简政放权+互联网+店小二”为要义的G60科创走廊产业集群发展“零距离”综合审批制度改革。截至6月15日,全市联审平台信息报送和发证量松江均位列第一。

  松江将抓实松江历史名城特质。广富林文化遗址一期已经对外开放,将打造成上海文化新地标。而作为上海“1+3+X”影视产业格局中的“1”(大型高科技影视基地),松江全力打造全球影视创制中心的重要承载地、上海文化大都市的影视特色功能区。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |