当前位置 | 首页 >> 稿件
20101022

董君舒会见哈萨克斯坦反经济与腐败犯罪署代表团

2010年10月22日

  10月19日,市委常委、市纪委书记董君舒在兴国宾馆会见了以卡扎姆扎罗夫为团长的哈萨克斯坦反经济与腐败犯罪署代表团。董君舒向客人介绍了上海经济社会发展、世博会举办和本市开展行政监察和反腐倡廉工作情况。

  哈萨克斯坦反经济与腐败犯罪署代表团是应监察部邀请,于2010年10月17日至25日来华访问,旨在了解我国开展行政监察和反腐倡廉工作情况。期间18日至20日在沪参观访问。

  在沪访问期间,代表团与上海市监察局举行了工作座谈,观摩了上海世博会。市纪委副书记、市监察局局长、市预防腐败局局长顾国林与代表团进行了工作会谈。顾国林向代表团介绍了上海市运用制度加科技有效预防腐败工作情况。市预防腐败局副局长林云存参加了座谈。

  哈萨克斯坦反经济与腐败犯罪署是负责打击经济犯罪和腐败犯罪的专门机关。其主要职责:打击经济和金融领域的违法行为及腐败犯罪;参与研究和制定国家在反经济与腐败犯罪方面的方针政策;在反经济与腐败犯罪领域开展国际合作。署长由总统任命,并直接向总统报告工作。

  (来源:上海市纪委、市监察局)

东方网版权所有,未经允许禁止复制及建立镜象