当前位置 | 首页 >> 稿件
2011.10.22

市人大召开传达贯彻党的十七届六中全会精神大会

2011年10月22日

如图

>> 点击进入观看视频

昨天上午,市人大常委会机关召开传达贯彻党的十七届六中全会精神大会。市人大常委会主任刘云耕主持会议并传达胡锦涛总书记重要讲话精神。会议还传达了李长春所作的《中共中央关于深化文化体制改革、推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定(讨论稿)》的说明。

刘云耕说,市人大常委会及机关要按照市委要求,认真学习、深刻领会党的十七届六中全会精神,切实把思想和行动统一到中央的决策和部署上来。要结合上海文化发展和人大工作实际,认真做好社区文化管理等相关法规的立法工作,支持和督促政府推进文化产业健康发展和文化民生持续改善。要充分发挥人大代表的作用,围绕文化建设和发展的重要问题,开展深入调研,为上海文化大发展大繁荣献计出力。刘云耕强调,要以全会精神为指导,切实做好当前各项工作,开好常委会会议和务虚会等,确保圆满完成今年各项工作任务。

(来源:解放日报  选稿:杜丽华)

东方网版权所有,未经允许禁止复制及建立镜象