当前位置 | 首页 >> 稿件
2012.02.01

宝山区专题研究邮轮经济发展及滨江开发建设工作

2012年2月1日

1月31日上午,宝山区委、区政府召开座谈会,专题研究邮轮经济发展以及滨江发展带开发建设工作。宝山区领导斯福民、汪泓、夏雨、连正华、秦文波等参加座谈。

在综合听取滨江带开发建设、运营管理以及有关建设项目进展情况汇报后,区委书记斯福民说,滨江发展带开发建设是宝山“十二五”五大重点调整区域之一,当前在高起点、高标准、高品质加快滨江地区开发建设的同时,要进一步明确工作职责,加强部门配合、形成工作合力,不断加大重点项目推进力度。斯福民指出,当前要着力推进滨江大道建设,在兼顾交通建设同时突出景观布局设计,以人为本积极打造滨江和谐宜人的景观道路。斯福民希望在推进项目建设同时,建设过程要讲规范、求质量、保安全,确保各项工程经得起历史检验。

宝山区委副书记、区长汪泓在座谈时说,滨江带开发建设是宝山新一轮发展重点,要坚持高起点规划思路,围绕区域功能完善和形象提升,综合考虑滨江带整体开发利用。同时结合宝山邮轮产业发展实际,依托上海航运中心建设,不断延伸和拓展邮轮产业发展链,努力形成邮轮产业发展和滨江开发建设相互促进的良好态势。

会上,区委常委、副区长夏雨,副区长连正华结合分管工作分别就完善提升功能、加快重点项目建设等有关事项提出要求。

(来源:东方网 供稿:宝山区委宣传部 选稿:杜丽华)

东方网版权所有,未经允许禁止复制及建立镜象