当前位置 | 首页 >> 稿件
2012.12.18

“一园一区”中心道路——新镇路改建工程启动

2012年12月18日

  11月17日上午,闵行文化公园、七宝生态商务区配套项目新镇路改建工程(漕宝路-吴中路段)举行开工仪式。区委副书记、区长莫负春,区委常委、宣传部部长赵丹妮,副区长于勇出席仪式。区相关职能部门领导以及入驻商务区的文新传媒谷、世纪出版产业园项目负责人参加仪式。

  据悉,改建的新镇路是闵行文化公园和七宝生态商务区的中心道路,连接漕宝路和吴中路,更是“一园一区”最重要的干道。根据市政规划总体要求,项目对原有新镇路(漕宝路~吴中路)道路走向进行了调整,向东偏移200m左右,道路红线宽度35米,为“4快2慢”车道。另外,在改建的新镇路上将增设二条地下人行通道和一座联系河桥,为方便市民穿越马路和美化景观,预期工程时间为1年。

  (来源:东方网 供稿:闵行区委宣传部 选稿:杨洋)

东方网版权所有,未经允许禁止复制及建立镜象