当前位置 | 首页 >> 稿件
2012.12.26

详讯:韩正辞去上海市市长职务 杨雄任上海市代市长[组图]

2012年12月26日

图像

上海市十三届人大常委会第三十八次会议举行

图像

上海市代市长杨雄发言

图像

上海市人大常委会主任刘云耕在上海市十三届人大常委会第三十八次会议上投票

  东方网12月26日消息:上海市十三届人大常委会第三十八次会议审议了《上海市人民代表大会常务委员会关于接受韩正辞去上海市人民政府市长职务请求的决定(草案)》。根据中共中央决定,韩正同志任中共上海市委书记,不再担任上海市人民政府市长职务。韩正同志向市人大常委会提出了辞去上海市人民政府市长职务的请求。会议经审议,表决通过了《上海市人民代表大会常务委员会关于接受韩正辞去上海市人民政府市长职务请求的决定。

  会议审议了《上海市人民代表大会常务委员会主任会议关于提请审议决定上海市人民政府代理市长的议案》,经投票表决,决定杨雄为上海市人民政府代理市长。

    (来源:东方网 选稿:徐俊)

     韩正辞去上海市市长职务 杨雄任上海市代市长

     杨雄同志简历

     杨雄发表履新感言:十分珍惜为上海人民服务的机会[图]

东方网版权所有,未经允许禁止复制及建立镜象