当前位置 | 首页 >> 正文

上海召开推进文明城区创建工作座谈会

2014-12-2 20:01:00 来源:东方网 选稿:单冉

  东方网12月2日消息:今日上午,本市召开推进文明城区创建工作座谈会,按照市委和韩正书记要求,进一步落实中央文明办有关部署,深入推进本市文明城区创建,研究推动明年全市精神文明建设工作。市委常委、宣传部部长、市文明委常务副主任徐麟出席会议并讲话。

  徐麟指出,上海的精神文明建设已经进入新阶段,要把握科学性、体现思想性、突出操作性,进一步明确定位,把握好目的和目标的关系,坚持为民惠民靠民的理念。要通过文明创建弘扬核心价值观、创新社会治理、深化干部作风建设、整治痼疾顽疾、展示城市形象。要虚事实做,聚焦不文明行为,每年排出群众意见集中的“十大问题”,集中力量予以解决,努力将上海市民文明素质、城市文明程度提升到新的高度。

  会上,市文明办负责同志通报了本市文明城区创建有关工作,闵行区、普陀区、杨浦区、金山区委书记、文明委主任作交流发言,浦东新区、长宁区、静安区、徐汇区、奉贤区、嘉定区、黄浦区、崇明县作书面交流。本市各委办局文明委、文明办,各区县文明委、党委宣传部、文明办负责人出席会议。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |