当前位置 | 首页 >> 正文

上海市老干部迎春茶话会举行 韩正出席并致辞

2015-2-10 17:23:49 来源:东方网 选稿:孙樱齐

  东方网2月10日消息:羊年春节即将到来,上海市老干部迎春茶话会今天上午在上海展览中心举行。市委书记韩正代表市委、市人大、市政府、市政协向出席茶话会的老干部、老同志致以诚挚的新春问候,向全市广大离退休干部表达美好祝愿,祝大家节日快乐、身体健康、阖家幸福。

  会场里欢乐温馨,市领导韩正、杨雄、殷一璀、吴志明、应勇、徐泽洲、尹弘、时光辉,和叶公琦、陈铁迪、王力平、龚学平、蒋以任、罗世谦等老同志们欢聚一堂,喜迎新春。

  韩正在致辞时说,过去的一年,我们按照中央的决策部署和习近平总书记对上海工作的新要求,在全市广大干部群众的共同努力下,经济结构调整、民生改善和党的建设等各方面工作迈出坚实步伐,特别是按照党的十八届三中全会精神,全面深化改革取得初步成效。当前,党中央作出了“四个全面”的战略布局,我们要按照中央要求,在创新驱动发展、经济转型升级的进程中,全面推动上海各方面改革,以自贸试验区建设为引领,进一步深化经济领域改革;大力实施创新驱动发展战略,建设具有全球影响力的科技创新中心今年不仅要破题,更要取得实质性进展。希望各位老领导、老同志继续给予我们关心、指导和帮助。各级党委、政府要切实做好老干部工作,对老干部政治上多关心、生活上多照顾、精神上多关怀,让党放心,让老同志满意。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |