当前位置 | 首页 >> 正文

韩正杨雄殷一璀吴志明等向驻沪部队致以节日问候

2015-2-10 17:25:37 来源:东方网 选稿:孙樱齐

  东方网2月10日消息:今天下午,市领导韩正、杨雄、殷一璀、吴志明等分别带队前往驻沪部队,在农历新年来临之际,代表市委、市人大、市政府、市政协和全市人民,向驻沪部队的广大官兵、离退休老同志及家属们致以诚挚的节日问候,感谢大家为上海经济社会发展作出的积极贡献。

  韩正和尹弘等一行,来到武警上海市总队三支队慰问武警官兵。在训练场,市领导察看了车辆装备,听取支队建设情况汇报。在食堂和官兵宿舍,市领导与大家亲切交谈,详细了解官兵们的日常训练、后勤保障及生活情况,衷心感谢大家的无私奉献与辛勤付出,并祝大家新春快乐。杨雄一行来到中国人民解放军91321部队,了解部队基本情况,查看战备飞机,慰问战备值班官兵,并登上飞行指挥中心塔台,详细了解塔台基本功能和飞行指挥情况。市领导向广大官兵致以新春祝福,祝大家工作进步、阖家幸福。

  市领导殷一璀、吴志明、应勇、屠光绍、姜平分别带队前往第二军医大学东方肝胆医院、空军上海基地某旅、南京政治学院上海校区、上海警备区某海防旅、武警政治学院警勤汽车中队,看望慰问广大官兵,向大家致以节日的祝福。

  驻沪部队领导王福胜、孙颖浩、王忠、李敏、朱宏、马荣辉、李吟、王锋等参加慰问。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |