当前位置 | 首页 >> 正文

市委常委会扩大会议传达中央深改组第十次会议精神

2015-2-27 22:33:13 来源:东方网 选稿:叶页

  东方网2月27日消息:中共上海市委27日举行常委会扩大会议,市委、市人大、市政府、市政协四套班子成员和各区县、大口党委,市委、市政府部委办局主要负责同志出席。会议传达中央全面深化改革领导小组第十次会议精神和习近平总书记重要讲话精神。市委书记韩正强调,要学习好、领会好习近平总书记的重要讲话精神,中央深改组审议通过的《上海市开展进一步规范领导干部配偶、子女及其配偶经商办企业管理工作的意见》,是贯彻落实中央全面从严治党的重要举措。这项工作在上海试点,是中央对上海的信任,是一项光荣而艰巨的任务,上海各级领导干部要坚定决心、敢于担当,把各项要求落实好,不辜负中央的期望。

  韩正强调,党要管党、从严治党的关键是从严管干部,从严管干部的关键是从严管领导干部,这既是中央的要求,也是社会的期待,更是广大人民群众的期盼。领导干部职务越高、公权力越大、影响越大,越应该从严管理、从严要求。做好上海改革发展各方面工作,关键要靠一支过硬的队伍。全市各级领导干部要把思想和行动统一到中央的要求和部署上来,坚定决心、敢于担当,在中央全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党“四个全面”战略布局的大背景下,积极谋划和推进各项工作,拿出扎扎实实的举措,认认真真推进落实,各项工作必须落到行动上。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |