当前位置 | 首页 >> 正文

韩正、杨雄等向上海各界妇女同志致以节日祝贺

2015-3-8 00:01:03 来源:东方网 选稿:叶页

市委书记韩正和上海媒体女记者握手,表示节日祝贺。

  东方网3月8日消息:今天是“三八”国际劳动妇女节,正在北京出席十二届全国人大三次会议、全国政协十二届三次会议的市委书记韩正,市委副书记、市长杨雄,市人大常委会主任殷一璀,市政协主席吴志明等市领导向上海女代表、女委员致以节日祝贺,祝全市各界妇女同志节日快乐,家庭幸福。

  韩正说,上海各行各业都有优秀的妇女代表,“半边天”在上海经济社会发展过程中发挥了至关重要的作用,希望全市各界妇女继续为上海当好全国改革开放排头兵和创新发展先行者贡献智慧力量。家庭是社会的细胞,我们弘扬家庭美德、树立良好家风,广大女性是重要支撑。祝愿上海各界妇女同志工作学习顺利,生活美满,身体健康。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |