当前位置 | 首页 >> 正文

上海市委向老领导老同志传达全国“两会”精神

2015-3-17 15:41:39 来源:东方网 选稿:李佳敏

  东方网3月17日消息:中共上海市委17日举行专题会议,向市老领导、老干部、老同志传达全国“两会”精神和习近平总书记重要讲话精神。市委书记韩正强调,要把习近平总书记对上海工作的新要求贯彻落实到全市各项工作之中,进一步解放思想、大胆实践,披坚执锐、攻坚克难,在新起点上创造新业绩、开拓新局面,努力当好全国改革开放排头兵、创新发展先行者,在以开放促改革、创新驱动发展、创新社会治理、从严管党治党方面继续走在前列。

  会上,市委副书记应勇传达习近平总书记在上海代表团的重要讲话精神,市委常委、组织部部长徐泽洲,市委常委、市委秘书长尹弘出席。

    中共上海市委举行常委扩大会议 传达学习全国“两会”精神和习近平总书记重要讲话精神

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |