当前位置 | 首页 >> 正文

韩正会见国际滑冰联盟主席辛匡塔一行[图]

2015-3-21 20:21:08 来源:东方网 选稿:陈莹雪

韩正会见国际滑冰联盟主席辛匡塔一行(摄影:陈正宝)

  东方网3月21日消息:市委书记韩正今天下午会见了国际滑冰联盟主席辛匡塔一行。

  韩正说,改革开放30多年以来,越来越多中国观众逐步了解并喜欢上了冰上运动,许多冰上运动项目在中国已深入人心。感谢国际滑联将2015年世界花样滑冰锦标赛这一冰上运动的顶级赛事放在中国上海举办,相信通过本届锦标赛,更多中国观众会喜欢并积极参与到冰上运动、冬季运动之中。上海将全力以赴、精心组织,把本届花滑世锦赛办成一届成功、精彩的冰上体育赛事。

  辛匡塔说,国际滑联非常荣幸能与上海合作举办本届花滑世锦赛。花样滑冰是冰上运动最精彩也是难度最高的项目,中国已有许多优秀的花滑运动员在国际大赛中取得佳绩。期待在本届赛事中看到运动员们的精彩表现,也希望越来越多的中国观众参与到各项冰上运动之中。

  上海市副市长赵雯参加会见。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |