当前位置 | 首页 >> 正文

韩正会见美中贸易全国委员会会长傅强恩一行

2015-3-25 20:40:46 来源:东方网 选稿:包永婷

韩正会见美中贸易全国委员会会长傅强恩一行(摄影:陈正宝)

  东方网3月25日消息:市委书记韩正今天下午会见了美中贸易全国委员会会长傅强恩一行。

  韩正说,上海正按照中央部署,以经济体制改革为引领,以自贸试验区建设为突破口,全力推进重点领域、关键环节的改革试点。在全面深化改革的进程中,中国越来越开放,上海也将继续走在深化改革、扩大开放的最前沿。美中贸易全国委员会为促进中美两国经贸往来以及中美企业家交流作出了重要贡献,众多美资企业参与并见证了上海改革开放的进程,希望双方共同努力,促进彼此间更为紧密的合作。

  傅强恩说,上海始终站在中美经贸关系的最前沿,自贸试验区建设正是最佳例证。美中贸易全国委员会有215家会员企业,很多会员把地区总部设在了上海,还有不少会员是上海国际企业家咨询会议的成员。希望在上海改革开放的进程中,进一步深化双方经贸合作,共同实现更大发展。

  会见中,韩正还回答了杜邦、沃尔玛、ABB、AECOM、AIG、空气产品公司、联邦快递、国际纸业、万事达卡等美中贸易全国委员会会员企业代表围绕自贸试验区建设、科技创新中心建设、创新环境营造、人才政策等提出的问题。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |