当前位置 | 首页 >> 正文

韩正、杨雄会见武汉市委书记阮成发、市长万勇一行

2015-3-26 19:45:52 来源:东方网 选稿:张侃理

  东方网3月26日消息:上海市委书记韩正,市委副书记、市长杨雄今天下午会见了由湖北省委常委、武汉市委书记、市人大常委会主任阮成发,武汉市委副书记、市长万勇率领的党政代表团一行。

  韩正感谢湖北省、武汉市长期以来给予上海的大力支持与帮助。他说,武汉位于长江区域的心脏地带,长江经济带战略的实施,把上海与武汉更加紧密地联系一起,希望双方进一步加强合作,为国家战略的实施做出更大贡献。上海正在按照中央的部署,努力当好改革开放排头兵、创新发展先行者,以经济改革为引领、以自贸试验区建设为突破口,以制度创新为核心,推进重点领域的改革试点,大力实施创新驱动发展战略,加快向具有全球影响力的科技创新中心进军。武汉在改革创新方面有许多好经验、好做法,我们要认真向包括武汉在内的全国各兄弟省区市学习,大家携手努力,实现共同发展。

  阮成发说,上海在创新驱动发展、经济转型升级方面走在了全国前列,创新社会治理、加强基层建设形成的“1+6”文件值得武汉认真学习和借鉴。长江经济带战略的实施,带来了重大发展机遇,希望以此为契机,进一步拓展加深与上海的全面合作。

  上海市领导尹弘、时光辉参加会见。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |