当前位置 | 首页 >> 正文

韩正会见香港中华总商会会长杨钊一行

2015-3-30 21:30:59 来源:东方网 选稿:朱延亮

  东方网3月30日消息:上海市委书记韩正今天下午会见了由香港中华总商会会长杨钊率领的访问团一行。

  韩正说,国家改革开放30多年、浦东开发开放25年来,众多香港企业到内地、到上海投资发展,许多香港同胞是国家改革开放、上海快速发展的参与者和见证者。当前,上海正全力推进“四个中心”建设,加快向具有全球影响力的科技创新中心进军,香港在人才集聚、市场机制等方面有许多优势,希望沪港两地一如既往加强合作,分享经验、相互启发、相互促进,实现共同发展。韩正还向访问团介绍了中国上海自由贸易试验区建设情况,欢迎香港企业家共同参与自贸试验区建设。

  访问团成员感谢上海为香港企业来沪发展创造的良好环境。他们表示,上海的发展为香港企业带来了许多投资机遇,香港工商界十分关注上海自贸试验区建设,希望进一步参与建设、深化合作,香港中华总商会愿为促进沪港合作做出新的贡献。

    >>>视频

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |