当前位置 | 首页 >> 正文

韩正会见美国玛氏公司董事长维多利亚·玛氏一行

2015-3-30 21:31:53 来源:东方网 选稿:朱延亮

  东方网3月30日消息:上海市委书记韩正今天上午会见了美国玛氏公司董事长维多利亚·玛氏一行。

  韩正说,中国改革开放30多年以来,随着经济社会快速发展,人民生活水平不断提升,对于食品的需求,已从当年解决温饱,到如今强调安全,乃至更要有利于健康。对于食品产业,安全是底线,健康是更高层次的目标。随着中国经济社会的进一步发展,中国消费者对于食品安全、食品健康的要求越来越高,中国市场前景广阔。上海将一如既往创造更良好的环境,支持包括玛氏公司在内的中外企业在上海实现更好发展。

  维多利亚·玛氏表示,中国是玛氏公司全球第二大市场,玛氏致力于在中国本土生产研发,将始终秉承质量、责任、效益、互利互惠、自主经营的原则,希望在上海得到更好拓展,共同促进安全、健康的食品产业发展。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |