当前位置 | 首页 >> 正文

杨雄会见德国罗兰贝格管理咨询公司全球CEO常博逸

2015-4-7 20:23:43 来源:东方网 选稿:包永婷

  东方网4月7日消息:上海海市市长杨雄今天下午会见了德国罗兰贝格管理咨询公司全球首席执行官常博逸一行。

  杨雄说,具有全球影响力的科技创新中心建设和扩区之后的上海自贸试验区建设,是今年上海的两件大事,充分展现了上海进一步深化改革、扩大开放,着力转型发展的决心。面对工业4.0、智慧城市等全球发展新趋势,一方面,上海将积极学习借鉴世界各地创新驱动发展的先进经验,不断改革和完善自身体制机制,通过系统谋划推动创新转型发展;另一方面,上海将以积极开放的心态,主动融入全球创新浪潮,努力成为全球创新网络中的重要节点,通过城市之间、各类创新组织之间的交流与合作,提升上海的创新能力和水平。我们将善听、智行,欢迎罗兰贝格等全球优秀企业对上海发展提出更多好的意见和建议。

  常博逸交流了全球工业4.0发展和一些国家推动创新的经验和做法。他建议上海结合科创中心建设等目标寻找适合自己的创新发展道路,并表示罗兰贝格愿为上海建设贡献智慧和力量。

  罗兰贝格是欧洲第一大战略咨询公司,总部位于德国慕尼黑。

  

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |