当前位置 | 首页 >> 正文

刘鹤带领中央财办调研组在沪调研宏观经济形势

2015-4-8 22:48:28 来源:东方网 选稿:叶页

  东方网4月8日消息:为了解当前经济形势,4月7日至8日,中央财办主任刘鹤同志带领中央财办调研组到上海调研。

  调研期间,调研组分别召开了相关企业负责人座谈会和部分省市主管经济工作的党委、政府工作部门负责人座谈会,了解企业生产经营情况,听取企业负责人对宏观经济政策、推动深化改革和创新发展等方面的意见建议;了解各地经济运行情况,听取对宏观经济政策的建议。上海、江苏、浙江、安徽、辽宁、河南、广东等地方、部分国有企业、民营企业和外资企业负责人分别介绍了情况。刘鹤同志表示,做好新常态下的经济工作,要更加重视深入调查研究,更加及时了解第一手资料,充分听取基层和企业声音,准确把握人民期盼,从而更好为中央分析经济形势做好服务工作。

  调研期间,中共中央政治局委员、上海市委书记韩正同志和上海市市长杨雄同志会见了刘鹤一行,交流对当前经济形势的看法,介绍上海改革开放和创新发展的考虑。

  中央财办副主任舒国增等参加了调研。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |