当前位置 | 首页 >> 正文

韩正、杨雄会见遵义市党政代表团一行

2015-4-28 19:12:17 来源:东方网 选稿:叶页

  东方网4月28日消息:中共中央政治局委员、上海市委书记韩正,市委副书记、市长杨雄4月28日上午会见了由市委书记王晓光率领的贵州省遵义市党政代表团一行。

  韩正说,中央明确上海对口帮扶遵义,把两座城市更紧密地联系在一起。对口支援的过程,是相互学习、相互帮助、共同发展、实现共同富裕的过程,充分体现了中国特色社会主义制度的优越性。新形势下做好对口帮扶工作要有新举措,关键是民生为本,不断提高当地人民群众生活水平。上海要按照中央的部署,在当地党委、政府的统一领导下,全力以赴开展对口帮扶工作。让我们一起努力,为国家全面建成小康社会作出更大贡献。

  王晓光说,两年多来,上海对口帮扶遵义成效明显,扶贫开发、产业帮扶、智力扶贫等各个方面都取得了显著效果,遵义人民群众受益良多。感谢中央、上海市委、市政府和上海人民对老区人民的关怀,遵义要把对口帮扶作为重要机遇,确保2020年国家全面实现小康之时,遵义全面完成脱贫任务、共同奔小康。

  上海市领导尹弘、时光辉参加会见。

    相关新闻:

    2015年上海对口帮扶遵义5832万 援助资金向基层倾斜

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |