当前位置 | 首页 >> 正文

崇明县命名授牌八处爱国主义教育基地

2015-8-13 10:11:32 来源:崇明县委宣传部 选稿:乔毓怡(实习生)

  东方网8月13日消息:日前,县委宣传部发文,决定命名崇明县烈士馆、陈家镇瀛东村、崇明县博物馆、崇明县档案馆、唐一岑墓、竖河镇大烧杀遗址(侵华日军竖河镇大烧杀遇难同胞纪念馆)、解放崇明岛登陆纪念碑、上海雷锋纪念馆等8处基地为崇明县爱国主义教育基地并授牌。

  据了解,本次命名授牌为爱国主义教育基地的8家单位和场所,将进一步提高教育基地的建设、管理和开放服务水平,大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神和 以改革开放为核心的时代精神。这些基地,将成为本县党员干部了解党的历史、加强党性锻炼的重要场所,广大群众增强爱国主义情感、培育民族精神的重要阵地, 青少年学习革命传统、陶冶道德情操的重要课堂。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |