当前位置 | 首页 >> 正文

松江"乐都新界"瞄准生活性服务业:为创业者提供宜居宜业平台

2015-12-10 13:57:07 来源:松江区委宣传部  选稿:徐帆

  300余间由60多平方米的公寓组成的大型楼宇,即可用作办公室,又可居住其中。底下两层50间是商铺和生活设施配套——在乐都西路仓汇路路口,一幢建筑面积超过3万平方米的“乐都新界”大楼将结构封顶,即将在明年亮相。记者从建设方获悉,与周边的飞航广场和新理想广场商业综合体的模式全然不同,“乐都新界”项目瞄准生活性服务业产业,为创业初期的年轻人提供宜居宜业的起步平台。 今年11月,国务院出台关于《加快发展生活性服务业促进消费结构升级的指导意见》,首次为公寓定性。《意见》提出“积极发展短租公寓、长期公寓等细分业态”,首次把公寓定性为生活性服务业,并将在税收、融资等方面给予政策支持。

  “这为项目的后续发展提供了极大的利好消息。”“乐都新界”项目建设方表示,以后可为租用公寓的客户提供“菜单式”的装修服务,还将委托物业公司进行后续管理。而在底下两层商铺的招商过程中,将首选银行、餐厅、干洗等生活性服务业,为公寓内的客户提供生活便利。 据悉,该项目施工已近一年,预计将于明年6月竣工。

 

友情链接

新华网上海政务 | 人民网地方领导留言板 |