当前位置 | 首页 >> 正文

浦东“十三五”再添“发动机” 祝桥川沙新增“航空城”

2015-12-28 13:30:11 来源:新民晚报  选稿:郁婷苈

  “十三五”期间,浦东的产业布局将增加祝桥川沙区域的航空城等,为浦东“十三五”发展再添“发动机”;并将出重拳、实施一批重大生态环境工程等,使改革发展成果惠及更多群众。

  记者从中国共产党上海市浦东新区第三届委员会第九次全体会议上获悉,“十三五”期间,浦东发展的空间布局和产业布局要进一步优化。空间布局将新增从航头到老港的中部城镇带,起到统筹南北、城乡均衡发展的作用。产业布局将增加祝桥川沙区域的航空城,为浦东“十三五”发展再添一个发动机。深化自贸试验区改革方面,将对标国际高标准投资贸易规则,对接市场和企业实际需求,以完善营商环境为着力点,建设开放度最高的自由贸易园区。“十三五”期间,要让创新在浦东蔚然成风,把张江高科技园区打造成为有国际影响力的张江科技城。

 

友情链接

新华网上海政务 | 人民网地方领导留言板 |