当前位置 | 首页 >> 正文

中共崇明县委十一届十一次全会决议

2015-12-28 13:33:05 来源:崇明县委宣传部  选稿:展翔

  中国共产党崇明县第十一届委员会于2015年12月23日至24日召开第十一次全体会议。

  出席这次全会的有县委委员37人,县委候补委员3人。县纪委委员、有关方面负责同志,以及在崇党的十八大代表和市第十次党代表大会代表、部分县第十一 次党代表大会代表等列席了全会。

  全会由县委常委会主持。全会认真传达学习十届市委十次全会精神,审议了县委常委会2015年工作报告、2016年工作要点,审议通过了《中共崇明县委 关于制定崇明县国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》。马乐声、唐海龙同志作了讲话,马乐声同志就《建议(讨论稿))》向全会作说明。

  全会同意县委常委会2015年工作报告。全会认为,一年来,县委常委会全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平总书记系 列重要讲话精神,按照“四个全面”战略布局,在市委坚强领导下,主动适应经济发展新常态,坚持稳中求进工作总基调,狠抓各项工作推进和落实,“三严三实” 专题教育扎实开展,全国县级文明城市创建深入推进,经济保持平稳健康发展,生态文明建设不断深化,重点领域改革有序推进,民生保障持续改善,社会治理有效 提升,基层基础有力夯实,依法治县不断加强,从严管党治党继续强化,生态岛建设取得新进展。

  全会充分肯定“十二五”时期崇明经济社会发展取得的重大成就。全会认为,面对复杂严峻的外部环境和艰巨繁重的改革发展稳定任务,在市委、市政府坚强领 导下,县委始终从全市大局出发谋划自身发展,坚持生态文明统领全局,聚焦创新驱动发展,加大优生态、稳增长、调结构、促稳定、惠民生力度,全县经济社会持 续健康发展,“十二五”规划确定的目标任务全面完成,为崇明未来发展奠定了坚实的基础。

 

友情链接

新华网上海政务 | 人民网地方领导留言板 |