当前位置 | 首页 >> 正文

韩正杨雄等市领导会见第七届上海市慈善之星代表

2016-1-23 14:55:49 来源:东方网  选稿:郁婷苈

  东方网1月23日消息:虽然寒潮来袭,但申城处处涌动爱心暖流。第22届“蓝天下的至爱”——2016爱心全天大放送今天举行。上午,市委书记韩正,市委副书记、市长杨雄会见了第七届上海市慈善之星、年度十大优秀青年公益项目代表和优秀慈善义工代表。韩正说,慈善事业是社会文明进步的重要体现,是光荣而崇高的事业,希望大家共同努力,大力营造“人人可慈善、人人做慈善”的良好氛围,使生活在这座城市的每一位市民感受到善的力量,感受到这座城市的公平正义和正能量。

  市领导殷一璀、吴志明、应勇、尹弘、时光辉,市慈善基金会理事长冯国勤、监事长罗世谦参加会见。

  韩正代表市委、市人大、市政府、市政协,向上海市慈善之星、年度十大优秀青年公益项目代表和优秀慈善义工代表表示祝贺,对大家为上海慈善事业发展作出的贡献表示衷心感谢,向全市致力于慈善事业的慈善组织、慈善工作者和爱心人士表示崇高敬意。韩正说,大家都是推动上海慈善事业发展的优秀代表,用实际行动践行了社会主义核心价值观,充分展示了中华民族传统美德、时代新风和上海城市精神。我们要大力营造“人人可慈善、人人做慈善”的良好氛围,积极弘扬中华民族扶危济困、乐善好施的优良传统,使每一位市民都能感受到上海这座城市的爱心,感受到这座城市的公平正义和正能量。希望大家再接再厉,共同推动上海慈善事业不断取得新进步。

 

友情链接

新华网上海政务 | 人民网地方领导留言板 |