当前位置 | 首页 >> 正文

黄浦区精神卫生中心院长等5人因违反八项规定被通报

2016-3-25 17:55:03 来源:东方网  选稿:刘辉

  上海市通报违反中央八项规定精神典型案例

    东方网3月25日消息:据中共上海市纪律检查委员会消息,日前,黄浦区纪委对近期查处的一批党员干部违反中央八项规定精神、违规出国(境)等典型案例进行了集中通报:

  黄浦区总工会党组成员、副主席但汉春因公出国途中违反规定擅自变更考察路线。区纪委给予但汉春党内警告处分。

  上海新世界(集团)有限公司副总经理,上海大光明文化(集团)有限公司党委书记、董事长沈为民因公出国途中违反规定擅自变更路线。区纪委给予沈为民党内警告处分。

  黄浦区精神卫生中心院长、党支部副书记(兼黄浦区第二精神卫生中心院长、党支部副书记;黄浦区肿瘤防治院院长、党支部副书记)刘清违规兼职取酬。区纪委给予刘清党内警告处分,并追缴其违纪所得。

  黄浦区就业促进中心主任、党总支副书记袁仁芳违规向全体工作人员发放奖金和绩效评估奖。区纪委给予袁仁芳党内警告处分,并追缴其本人及班子成员的违纪所得。

  上海华生化工有限公司党委副书记、纪委书记张海广违反规定组织人员在景点游览和就餐。区纪委给予张海广党内警告处分,责令退赔相关费用。

 

友情链接

新华网上海政务 | 人民网地方领导留言板 |