当前位置 | 首页 >> 正文

静安区政协一届一次会议闭幕 陈永弟当选主席[图]

2016-3-31 16:25:03 来源:东方网  选稿:单冉

    >>>上海静安区新一届领导班子宪法宣誓

    >>>人事任免专题  

    >>>上海各区县领导班子一览

    >>>新当选区长告诉你:静安今年打算做些啥

  东方网3月31日消息:东方网记者从静安政协官网获悉,今天上午,中国人民政治协商会议上海市静安区第一届委员会第一次会议闭幕,原闸北区政协主席陈永弟当选为静安区政协主席。

  在此前举行的选举会议上,经无记名投票,选举产生了静安区第一届政协常务委员会组成人员。陈永弟当选为主席,陈静薇、佴盛进、沃伟东、陈筱洁、王钢、沈刚、叶强当选为副主席,刘尚宝当选为秘书长,丁祖昱等54人当选为常务委员。

  静安区委书记安路生,区委副书记、区长陆晓栋,区人大常委会主任李葳萍,区委副书记王醇晨等区领导及区政协历届主席应邀出席了闭幕式,并在主席台上就坐。闭幕会议由区政协副主席佴盛进主持。

  陈永弟简历:

    1956年7月生,汉族,上海市人,中共党员,1975年12月参加工作,在职大专,政工师,副教授。现任静安区政协主席。

  历任团市委直属机关党委副书记、纪委书记、工会主席、组织部部长,上海青年管理干部学院党委书记、常务副院长,闸北区委常委、宣传部部长、区委副书记、政法委书记,闸北区政协主席、党组书记等职。

 

友情链接

新华网上海政务 | 人民网地方领导留言板 |