当前位置 | 首页 >> 正文

上海举行老干部迎春茶话会 韩正向老同志拜年

2017-1-26 13:34:35 来源:东方网  选稿:张侃理

  东方网1月26日消息:天增岁月人增寿,春满乾坤福满门。今天上午,上海市老干部迎春茶话会在上海展览中心举行。市委书记韩正代表市委、市人大、市政府、市政协,向出席茶话会的老干部、老同志拜年,向全市广大离退休干部及其家属致以节日的问候和新春的祝福。

  整个会场洋溢着温馨祥和的节日气氛。市领导韩正、应勇、殷一璀、吴志明、徐泽洲、尹弘、时光辉,和叶公琦、陈铁迪、龚学平、蒋以任、罗世谦等老同志们欢聚一堂,喜迎新春。

  韩正在致辞时说,过去一年,上海在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全市团结奋进、砥砺前行,保持了经济社会平稳健康发展,实现了“十三五”良好开局。2017年是承前启后、继往开来的重要一年,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,努力践行党中央治国理政新理念新思想新战略,全面落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,牢牢把握当好全国改革开放排头兵、创新发展先行者的根本要求,自觉践行以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进工作总基调,坚持以供给侧结构性改革为工作主线、以提高发展质量和效益为中心,用优异成绩迎接党的十九大和市第十一次党代会的胜利召开。老干部是党执政兴国的重要资源,我们要学习传承好老同志的优良传统,满怀深情地做好老干部工作,让大家在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |