当前位置 | 首页 >> 正文

上海樱花节首个周末客流平稳 1120余名警力投放维持秩序

2017-3-19 00:18:11 来源:东方网  选稿:费一妍

原标题:上海樱花节首个周末客流平稳

  东方网3月19日消息:据《劳动报》报道,昨日是上海樱花节开幕后的首个周末。记者从宝山警方了解到,昨日有1120余名警力投放维持秩序,客流平稳,秩序井然。

  在轨交7号线顾村公园站内,地铁工作人员及志愿者就针对赏花游客开始了引导。通过引导,站内的2、3号口对出站乘客进行分流,站外也设有指路标志将游客导引入园。

  路面交通方面,昨日11点左右,沪太路镜泊湖路路口附近出现轻微拥堵。为此,宝山公安随即对该路段启动临时管制措施,禁止从沪太路左转进入陈富路路段。

  值得注意的是,这条交通管制信息不仅直接发布在附近街面电子告示牌上,交警还通过高德地图平台进行了发布,使用该款地图的用户在规划路线时,导航系统将自动避开这段管制路面。此举是可以“避免自驾游客跑冤枉路,减少拥堵。”宝山交警方面表示。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |