当前位置 | 首页 >> 正文

马乐声任上海市委副秘书长 唐海龙任崇明区委书记

2017-5-4 16:57:52 来源:东方网  选稿:刘辉

>>>人事任免一览  

  东方网5月4日消息:据上海崇明区新闻办官方微信,5月2日上午,崇明区党政负责干部会议在区会议中心召开。市委常委、组织部部长吴靖平,市委组织部副部长郑健麟出席会议。会上,郑健麟宣布市委决定:马乐声同志任中共上海市委副秘书长;唐海龙同志任中共上海市崇明区委书记。

  ▲马乐声同志任中共上海市委副秘书长

  ▲唐海龙同志任中共上海市崇明区委书记

  吴靖平在讲话中指出,本次崇明区党政主要领导的调整,是市委从大局出发,根据工作需要和崇明区领导班子建设实际,通盘考虑,慎重研究作出的决定。全区上下要在新的领导班子带领下,坚持稳中求进的总基调,进一步深化对崇明世界级生态岛建设的认识,努力工作,开拓创新。要坚持一张蓝图干到底,进一步加强生态保护与建设,切实贯彻落实中央关于长江沿线大保护的战略,以及市委决策部署;要坚持严字当头,把全面从严治党不断引向深入,为崇明现代化生态岛建设提供坚强的组织保证;要坚持把自身建设放在突出位置,打造一支忠诚干净担当的干部队伍,不畏艰难,勇于担当,善于作为,不断开创崇明世界级生态岛建设新局面。

  马乐声简历

  男,1964年12月生,汉族,浙江绍兴人,中共党员,1987年7月参加工作,在职研究生,管理学博士,讲师。

  曾任普陀区外经委主任、党组书记、纪检组组长、桃浦镇党委副书记、镇长,崇明县副县长、县委常委、县委副书记、县长、县委书记,崇明区委书记等职。

  唐海龙简历

  男,1966年4月生,汉族,上海市人,中共党员,1988年7月参加工作,在职研究生,经济学博士,高级会计师,高级经济师。

  曾任市农委发展计划处处长、综合发展处处长、秘书长、市委农办秘书长,奉贤区副区长、上海临港产业区管委会副主任,市对口支援新疆工作前方指挥部副总指挥、党委副书记、市政府驻新疆办事处主任,崇明县委副书记、副县长、县长,崇明区委副书记、区长、区政府党组书记等职。


 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |