当前位置 | 首页 >> 正文

上海市第十一次党代会5月8日开幕

2017-5-7 03:53:30 来源:解放网  选稿:李婉怡

原标题:市第十一次党代会明天上午开幕

  东方网5月7日消息:中国共产党上海市第十一次代表大会将于8日上午在世博中心开幕。8日8时58分起,上海人民广播电台中波990千赫、调频93.4兆赫,东广新闻台中波1296千赫、调频90.9兆赫,上海电视台新闻综合频道,东方卫视、看看新闻和东方网将现场直播大会开幕式实况。上海发布微博、上观新闻将进行图文直播。

  新闻专题片《奋楫者先》今晚播出

  为迎接市第十一次党代会召开,上海广播电视台拍摄制作了新闻专题片《奋楫者先》,全面反映市第十次党代会以来上海改革发展新实践新成就。该片将于7日19时15分在上海电视台新闻综合频道、19时30分在东方卫视播出。

  新闻专题片《奋楫者先》运用丰富的电视语言,生动呈现五年来在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中共上海十届市委始终按照继续当好全国改革开放排头兵、创新发展先行者的根本要求,团结带领全市党员和干部群众,奋力推进创新驱动发展、经济转型升级的不平凡历程。

  专题片围绕自贸试验区建设、科创中心建设、社会治理创新、文化发展和党的建设等重点内容,通过采访市民、基层党员、一线工作者等,充分展现过去五年上海取得的丰硕成果和人民群众不断增强的获得感。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |